Liga MX 2023: Atlas vs Mazatln EN VIVO Online. Partido hoy

Juego Atlas - Mazatln FC En Vivo Online: minuto a minuto del partido del Atlas hoy contra Mazatln del Apertura 2023, desde el Estadio Jalisco. Atlas y Mazatln se enfrentan este viernes en partido correspondiente a la jornada 13 del apertura 2023. Los Rojinegros quieren volver a la senda del triunfo en casa para aspirar

Juego Atlas - Mazatlán FC En Vivo Online: minuto a minuto del partido del Atlas hoy contra Mazatlán del Apertura 2023, desde el Estadio Jalisco.

Actualizar narración

Atlas y Mazatlán se enfrentan este viernes en partido correspondiente a la jornada 13 del apertura 2023. Los Rojinegros quieren volver a la senda del triunfo en casa para aspirar a puestos de Liguilla. A continuación, te contamos a qué hora inicia el juego y en qué canal se podrá ver en vivo el juego.

Atlas vs. Cañoneros: previa del partido

El conjunto dirigido por Benjamín Mora vuelve a la actividad después de ser goleados por Chivas en la más reciente jornada de la Liga MX. Además, suman dos derrotas consecutivas, resultados que lo rezagaron a la posición 11 de la tabla general; por ello hoy tienen la obligación de sacar los tres puntos para escalar lugares y luchar por un boleto para la Fiesta Grande del futbol mexicano.

En tanto, Mazatlán suma también dos derrotas consecutivas, pero a diferencia de Atlas, el conjunto de Sinaloa está hundido en la tabla general. A pesar de estar en el penúltimo lugar, con un par de triunfos se colocaría muy cerca de puestos de Liguilla, por lo menos de reclasificación.

La urgencia de la victoria de ambos equipos puede generar un gran partido hoy en el Estadio Jalisco. El pronóstico para este juego es un empate.

Posibles alineaciones Atlas vs. Mazatlán hoy

Atlas: C. Vargas; M. Nervo, J. Abella, A. Santamaría, L. Reyes; E. Aguirre, A. Rocha, J. Zapata; A. Solari, J. Guzmán y J. Caicedo.

Mazatlán: H. González; L. Olivas, F. Venegas, J. Madueña, F. Almada, S. Flores, J. Intriago, J. Colmán, E. Bárcenas, L. Amarilla, A. Loba.

ncG1vNJzZmivp6x7rq3RnJhnm5%2BifK7Ejp%2BsrZqfoXyttcaaZKawX5bBra3SZqSaspGpuaK6jmtna2tfZn1wfpBoZ2qXYGaCequRaWlsaWBnfqB9kXFrmGlmbn13ecOiqZ6bpKR7qcDMpQ%3D%3D